Beweggrund zum Vereinsbeitritt Ortho- Schuh GmbH

Der Verein WMW ist eine tolle Einrichtung und Hilfestellung für Patienten meinen Kunden. Besonders Diabetiker die Wunden an den Füßen haben oder gar aufgrund einer Durchblutungsstörung Zehen verloren haben bedürfen einer umfassenden Aufklärung und Schulung.

Durch die Kooperation mit dem Verein WMW profitiert der Patient mein Kunde. Ich hoffe durch die Weitergabe diverser Kundenfeedbacks an den Verein die Versorgungsqualität der Betroffenen, durch Steigerung der Mobilität, heben zu können.

Gerne unterstütze ich Vereine die etwas bewegen. Die Macher von WMW kenne ich persönlich und wünsche Ihnen viel Erfolg im Sinne unserer Patienten.

Link: ortho-schuh.at