Kooperationspartner von WMW

Haben Sie Interesse an einer engen Zusammenarbeit mit Wund Management Wien, so bitten wir Sie das Online-Formular auszufüllen.

Alle Kooperationspartner des Vereines werden hier aufgelistet.

WMW freut sich besonders über die Partnerschaft mit dem Verein Wundmanagement Tirol.

Link: www.wundmanagement-Tirol.at

WMW freut sich besonders über die Partnerschaft mit dem Verein Wundmanagement Niederösterreich.

Link: wundmanagement-noe.at

WMW freut sich besonders über die Partnerschaft mit dem Reisebüro Aquatours.

Sie werden sich jetzt sicherlich fragen: *Was soll ich mit Reisetipps und Urlaubsempfehlungen? Ich fahr doch nirgendwo hin, kann ich doch nicht …*

Dazu kann ich Ihnen nur eines sagen…und zwar, gerade weil es auch auf mich als eine Betroffene zutrifft. Sich verkriechen, abkapseln, nichts hören und sehen wollen….das kenn ich. und, es ist grundfalsch!

Ich kann und will jetzt auch nicht eine psychologische Belehrung abgeben. Nein, aber ich weiß, mit anderen Menschen, die vielleicht genauso betroffen sind, gemeinsam etwas zu unternehmen und zu erleben kann unheimlich aufbauend sein. Probieren wir es doch gemeinsam aus.

Ich liebe meinen Beruf und bin sehr froh, dass ich mich da betätigen kann um anderen Freude zu vermitteln. Lassen wir es langsam angehen und Sie werden eine neue Lebensqualität kennen lernen.

Als Betroffen habe ich gelernt die Wunden, meinen "Reisebegleiter" anzunehmen. Ich habe gelernt mit der Wunde zu leben. WMW hat mir dabei geholfen. Daher freue ich mich mit WMW eine Kooperation eingehen zu können um Wundpatienten bei anderen, auf den Ersten Blick nicht sichtbaren Anliegen helfen zu können!

Gabriella Kiesenbauer

Link: www.aquatours.at